vom Schillergymnasium Münster
Anmeldung für die Jahrgangsstufe 5 zum Schuljahr 2022/2023

Hier finden Sie demnächst weitere Informationen zum Anmeldeverfahren.

Informationen zur Anmeldung für die Oberstufe

Informationsveranstaltung zur Oberstufe:

Dienstag, 11. Januar 2022, 18.00 Uhr

In diesem Jahr wird der Infoabend als Online-Veranstaltung stattfinden. Interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich bitte per Mail an (kirchhuebelb@schiller.ms.de) und erhalten am Vortag einen Link für die Schaltung.

Individuelle Aufnahmegespräche nach der Anmeldung online (nach dem 20.02.2022) werden individuell vereinbart.

Individuelle Gespräche setzten voraus, dass die Schülerinnen und Schüler sich in der Infoveranstaltung oder auf anderem Wege (z.B. Internetauftritt des Ministeriums) über die Rahmenbedingungen der gymnasialen Oberstufe informiert haben.

Die Gespräche finden je nach aktuellem Infektionsgeschehen am Schillergymnasium im Oberstufenbüro (Raum G105) oder online statt. Die Schülerinnen und Schüler, die sich über Schüler-online gemeldet haben, bekommen individuelle Termine.

Barbara Kirchhübel

(Oberstufenkoordinatorin)